Блог О пользователеkot-begemot

Регистрация

 

День со спецслужбами. ФСБ-шники милахи


Целый день провел сегодня в компании удалых сотрудников ФСБ. Дело в том, что в Ставрополе городские мужи закрыли на дорожный ремонт улицу, нашли подрядчика, а тот взял бюджетный транш и был таков с денюжками.  12 миллионов кажется, упер. Теперь спецслужбы шерстят всех бизнесменов, кто с этими вороватыми строителями имел дело.

А я при фейсах был пнем с глазками народным контролем — сидел на куцем стуле и контролировал, типа, как эти штирлицы прижигают сигаретой бедняжку-секретаршу сделавшего ноги босса. Шучу, конечно, никого сигаретой не прижигали, давление было только морально-психологическое. «Деньги, где деньги?»

Интересно, что за все годы работы со всякого рода спецслужбами и спецслужбочками, с фейсами давно уже так плотно не сталкивался. Они, кстати, намного вежливее ментов и интеллектуальной уровень повыше. Как впрочем и гонор. Хотя конечно и малек тупизма присутсвует: «Где ваша мобильная дорожная лаборатория, здесь в офисе? Ну знаете, через офис у нас автострада не проходит» :)

***

Короче, была б у меня вторая жизнь, пошел бы я в фейсы. Только не в антитеррор — как маски-шоу кладут в пол барышень в хиджабах я уже насмотрелся. Лучше вот — в отдел по борьбе с экономическими преступлениями. Там надо все больше головой работать, а руками только 600-ть страничные дела шнуровать. Еще у этих ребят стильные галстуки и они девочкам нравятся (не тем, которых в пол мордами кладут)

P.S Ах, да фейсы ответили на мой глупый вопрос: «Просматриваете ли вы мейл почту и переписку ВК утвердительно. Но только говорят, с отмашки начальства. 

 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи